Где можно получить игры для слабых компьютеров?

Даже, если у вас древний компьютер, это отнюдь не повод отказываться от видеоигр. Нет, действительно, если у вас техника 10-летней давности вы в принципе сможете насладиться достойными играми, их в свою пору было создано очень много. Да, может быть выглядят неказисто на фоне сегодняшних проектов, выдающих реалистичную картинку. Но вам каждый геймер со стажем скажет, что графика, это далеко не самая важная составляющая в играх. Как показывает практика, уже через полчаса привыкаешь к несовершенной графике и полностью концентрируешься на игровом процессе. А в былые времена игры делать умели, в наши дни действительно стоящих проектов по пальцам пересчитать.

Если у вас не получается приобрести современный ПК, то и на игры вы, скорее тратиться не желаете. Где же в этом случае их можно взять? Самый простой и надёжный способ — торрент-ресурсы. На специальном сайте вы скачиваете не архив с игрой, а спецфайлик, который и инициирует закачку. Также вам понадобится специальная программа, ну скажем utorrent. Данный вариант загрузки обладает несколькими плюсами. Во-первых, это высокая скорость закачки. Для того, чтобы скачать игры через торрент, вам понадобится несколько минут, нет длительного ожидания ссылки и лимитов по скорости. Нашли игрушку, нажали, запустилась закачка — никаких проблем!

Сайтов с торрентами в данное время много, лучше выбирать те, что профилируются на играх компьютерных. В этом случае вам будет проще найти что-то подходящее, выбрав нужный раздел, к примеру, игры для старых ПК. Можем порекомендовать Gofrag. Качественный сайт с приятным дизайном и без надоедливой рекламы. Обновляется регулярно, все по делу, публикуются только лучшие игры! Еще один несомненный плюс смогут оценить те, кто все время не знает, во что же сыграть. Почти все игры заслуживают того, чтобы познакомиться с ними, вам остается лишь определиться с жанром. Определенную помощь окажут и отзывы со стима, постарайтесь и вы оставить мнение, если какая-нибудь из игр вам приглянулась или, наоборот, вызывала разочарование.

Нет комментариев