Counter strike 1.6: скачай с торрентов на русском языке!

Шутеры онлайн — своеобразный класс развлечений, который особенно востребован в последнее время. Играть с живыми соперниками гораздо азартней и интересней, чем с компьютерными. Онлайн видеоигры значительно отличаются от сюжетной классики. Динамичный геймплей их фишка, они идеально годятся для «поиграть 15 минут вечерком». Учитывая то изобилие, которое доступно в наше время для online-схваток, поражает тот момент, что тысячи игроков как и прежде играют в прославленный counter strike 1.6. В чём кроется секрет такой популярности?

Во-первых, это идеальным образом сбалансированный геймплей: цепляющий и минималистичный. К устаревшей графике через несколько минут привыкаешь и получаешь ещё одно важное достоинство — это низкие требования к компьютеру. Counter strike можно запустить на компьютере за 1000 руб, купленном на Авито! А уж на современных сборках эта игра буквально летает, выдавая ФПС за сотню. А ещё здесь есть бесплатные серверы, десятки крутых режимов, сотни моделей оружия и персонажей. Новичкам тут приходится туго, однако спустя несколько дней, когда освоены все карты и боевые тонкости, начинаешь получать истинный кайф!



А вообще новичкам однозначно надо начинать с ботов. Компьютерные противники помогут разобраться с геймплеем и получить необходимые умения, уровень сложность регулируется. Данную игру можно приобрести официально, но намного проще скачать чистую версию cs 1.6. Однозначно рекомендуем брать оригинальную Counter strike 1.6 без модификаций, чтобы все было по классике. Потом, конечно, вы можете опробовать альтернативные сборки, но они зачастую страдают от разных недоработок.

Управление тут по классике, если любите играть в другие шутеры, то довольно быстро сумеете разобраться. Физика поведения весьма условная, однако есть несколько любопытных моментов. Если упадете с высоты, то непременно получите повреждение. Однако если это сделать даже в небольшую лужу, то всё нормально! Стены в данной игре можно прострелить, что позволяет отстреливать врагов, просто отследив их по шагам!

Нет комментариев